empfehlungen des küchenchefs

Im Prosciutto gebratener Camembert (G,O)€ 8,8
auf mariniertem Rucola mit Pfeffer-Apfelkonfit

Grüne Pfefferschaumsuppe (G,B,O)€ 4,6
mit gebratener Jakobsmuschel und Feige

Barbarie Entenbrust (G,L,O)€ 14,2
auf Balsamico-Rotkraut mit Parmesan-Polenta Schnitte und karamellisierten Maroni

Geschmorter Kalbstafelspitz (A,C,G,L,O)€ 15,6
an Portweinsauce mit Speckkohlsprossen und Erdäpfelbaumkuchen

Gegrilltes Lachsfilet (G,O) € 16,8
auf Ingwer-Kokos Risotto und pikanter Traubenglace

Rote Rüben-Erdäpfelstrudel (A,C,G,L,O) € 8,9
an Krensauce mit Lauchstroh

Mohn Soufflé an Marzipanweichseln (A,C,G,O) € 9,2
mit Kokoseis

Maroni Bratapfel mit Zimtcreme (A,C,G,O) € 8,2
und Amaretto Dörpflaumen

Weinempfehlung

Sauvignon Blanc Nekrep-Südsteiermark/Gamlitz 12,5 %  € 3,9