empfehlungen des küchenchefs

Süß-saurer Kürbissalat (G,M,O)€ 7,2

mit Schafkäse, Rucola und Prosciuttochips

Kürbiscremesuppe (G,L,O)€ 4,4

mit Ingwer und Kernöl

Fasanbrustfilet (G,L,O)€ 14,8

auf Kürbiskraut und Parmesan-Risottoröllchen

Schweinsfilet (A,C,G,L,O)€ 14,8

auf Rahmwirsing und Preisebeergrießschnitte

Lachsforellenfilet (A,G,O) € 13,8

auf schwarzer-Vollkornreis und Rote-Rüben Glace

Kürbis Ricotta Ravioli (A,C,G) € 9,8

mit brauner Butter und Grana

Hausgemachter Zwetschken-Streuselkuchen (A,C,G) €6,2

mit Zimtschaum

Weinempfehlung

Der Sommerfrische Weißwein-Cuvee & Rose Winzer Krems NÖ 10,5 % € 3,5