empfehlungen des küchenchefs

Duett vom Räucherlachs (F,G,N,O)€ 8,6

auf Seegrassalat mit Wasabicreme

Apfel-Selleriesamtsuppe (A,G,L,O)€ 4,8

mit Jakobsmuschelcarpaccio

Kalbsschnitzel (A,C,G)€ 17,8

im Butterschmalz gebacken mit Petersilienerdäpfeln

Rosa Barbarie-Entenbrust (A,C,G,L,O)€ 14,6

mit getrüffelten Tagliatelle und gegrillten Jungzwiebeln

Gebackener Karpfen (A,C,G,O)€ 13,8

mit Erdäpfelsalat

Steinpilz-Erdäpfelstrudel (A,C,G,L,O)€ 9,8

mit Krensauce und frischer Kresse

Bratapfel (A,C,G) €7,2

mit Maroni-Preiselbeerfüllung und Zimtcreme

Weinempfehlung

Riesling DAC, Weingut Sax, Kamptal/NÖ 12,5% € 3,9