empfehlungen des küchenchefs

Fasankroketten (A,C,G,L,O)€ 8,4
auf Karotten-Erdäpfelpüree und Orangen Pfeffersauce

Kürbiscremesuppe (A,C,G,O)€ 4,4
mit Kürbiskernschnecke

Geröstete Kalbsleber (A,G,L)€ 11,6
mit Petersielerdäpfeln

Rosa Wildscheinrücken (G,O)€ 13,2
auf Rahm-Wirsing mit Preiselbeer-Polantaschnitte

Welsfilet gegrillt (G,L,O) € 14,8
auf Lauchrisotto und geschmolzenen Tomaten

Käferbohnen-Kürbisgulasch (C,O) € 9,2
mit Erdäpfeln

Knusprige Marillen-Topfenstangerln (A,C,G,O) € 6,8

Weinempfehlung

Der Pinot Blane Höpler Burgenland 12 %  € 3,5