empfehlungen des küchenchefs

Pfeffer Roastbeef (C,G,O)€ 9,2
an Coleslaw-Salat mit Balsamico-Schalotten

Pikante Honig-Gurkenkaltschale (A,C,G,O)€ 4,4
mit Sesamstangerl

Rindfleischsalat (O)€ 8,8
mit Käferbohnen

Knusprige Maishendlbrust (A,C,G,L,O)€ 13,4
auf Eierschwammerl-Tagliatelle und glacierten Tomaten

Lachstempura (A,C,G,O) € 15,8
auf Sojasprossensalat mit Passionsfrucht-Vinaigrette und Wasabi-Dip

Eierschwammerl a la Creme (A,C,G,L,O) € 10,2

Zitronen-Basilikumsorbet (O) € 6,8
im Prosecco Bad

Weinempfehlung

Der Sommerfrische (O)Cuvee weiß/rose Winzer Krems Sandgrube 13 10,5 %  € 3,5