empfehlungen des küchenchefs

Gazpacho(A,C,G,O)€ 4,4

mit Knoblauch-Croutons

Saure Knackwurstradln (A,O)€ 7,2

mit roten Zwiebeln und Kernöl

Süß-scharfe Hühnerkeulen (C,G,M,O)€ 10,2

auf Speckmais-Erdäpfelgröstl und Knoblauchdip

Schweinefilet in der Haselnusskruste (A,C,G,L,O)€ 13,8

auf cremiger Eierschwammerl-Tagliatelle

Gegrillte Forellenfilet (G,L,O) € 14,8

auf Kren-Risotto und geschmolzenen Tomaten

Kichererbsensalat (G,O) € 9,8

mit Rucola, Avocado und Schafkäse

Himbeer Tiramisu (A,C,G,O) € 7,8

mit Marzipan-Kokoscreme

Weinempfehlung

Rivaner Sax Langenlois Niederösterreich 12 % € 3,5