empfehlungen des küchenchefs

Gebratene Rindfleisch-Käse Röllchen (G,O)€ 7,6
auf marinierten Blattspinat und Jalapeno-Tomaten Salsa

Sellerie-Consommé (A,C,G,L,O)€ 4,4
mit Cherry und Krennockerl

Rosa Schweinsfilet (A,G,L,O)€ 13,40
mit Schafkäse gratiniert auf Avocado-Tomaten Couscous

Kokos-Chickensticks (A,C,G,O)€ 10,8
auf Mangosalat mit Rosa Pfeffer

Gegrilltes Petersfischfilet (A,G) € 13,8
mit Erdäpfel-Jungzwiebel Gröstl und Ingwer-Limetten Butter

Veggie Burger (A,C,G,N,O) € 9,8
mit gebratenen Sesamschafkäse, Avocadocreme, Peperonata,
Rucola, Erdäpfelsticks und pikanter Tomatendip

Zitronen-Vanille Cheesecake (A,C,G,O) € 7,9
an grünen Pfeffererdbeeren

Weinempfehlung

El Coto Blanco (O) D.O.Ca.Rioja Spanien 12,5 %  € 3,5