empfehlungen des küchenchefs

Grün-weißer Spargelsalat mit Erdbeer-Vinaigrette,Parmesan und Vanillecroutons(A,C,G,O)€ 8,2

Spargelcremesuppe mit Trüffelöl (A,C,G,L,O)€ 4,4

Entrecote (G,L,O)€ 15,8

mit Spargel und Käse gratiniert an Safrangrießschnitte und Sauce bearnaise

Kurkuma Hühnerfilet (A,C,G,L,M,O)€ 13,2

auf cremigen Spargel-Kräutertagliatelle

Gegrilltes Wolfsbarschfilet (A,C,G,L,O) € 14,6

auf grünem Spargel-Risotto und roter Paprikacreme

Spargel Hollandaise (A,C,G) € 11,4

mit Petersilerdäpfeln

Frischkäse Himbeerpofesen (A,C,G,O) € 7,8

an Nougatcreme

Weinempfehlung

Rivaner Sax Langenlois Niederösterreich 12 % € 3,5